Home / Gaya Hidup / Ayu Ting Ting Tanggapi Niat Luna Maya Ingin Rubah Gaya ‘Fashion’

Ayu Ting Ting Tanggapi Niat Luna Maya Ingin Rubah Gaya ‘Fashion’

Foto: Gus Mun/detikHOT

Bagikan Halaman ini

Share Button

MORAL-POLITIK.COM: Luna Maya dan Ayu Ting Ting bekerjasama dalam bidang bisnis fashion. Luna mengaku ingin mengubah sang pedangdut lebih keren.

Sepertinya Luna bakal menjadikan Ayu sebagai model untuk baju-baju buatannya. Ia juga berharap bisa mengubah tampilan Ayu.

“Aku pengen bikin Ayu berbeda, mungkin selama ini Ayu karakternya yang kita lihat. Aku pengen agak digeser, dari style make up lebih soft, jadi sedikit lebih fashion. Kayak fashion spread, daripada yang kita lihat kayak glamour dangdut. Emang penyanyi dangdut jadi glamour yang gitu, aku pengen shift yang lebih casual fashionable,” ungkap Luna saat ditemui di Studio47, Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (18/6/2016).

Ayu menyebut dirinya mau saja ketika ditawari Luna kerja sama. Apalagi, mereka juga punya banyak kesamaan.

“Senang banget, ini pertama kali kerjasama. Baju kak Luna bagus-bagus jadi nggak sembrono pakainya nggak sembarangan. Saya belajar supaya bisa lebih fashionable,” kata sang pedangdut.

Di sisi lain, Ayu juga sebenarnya sudah punya bisnis di bidang fashion. Tapi Luna tampaknya tak memperhitungkan Ayu sebagai saingannya.

“Nggak lah. Kan Raffi bikin, Ruben ada, Jessica ada, Sarwendah bikin. Emang banyak temen-temen. Aku pikir kalau ayu bikin, aku nggak mikir saingan karena pasti style-nya beda,” ujar Luna. (nu2/nu2)

Sumber: detik.com

Pencarian Terkait:

  • detikhot luna maya
Baca Juga :  Ahok gandeng Sophia Latjuba, untuk apa...?

Komentar Anda?

Tags :

Bagikan Halaman ini

Share Button