Instagram – Marion Jola

MORAL-POLITIK.COM – Dunia aktris selalu beberkan kejutan-kejutan, lebih-lebih dengan maksud promosi suatu produk.

Dilansir Tribunnews.com, Marion Jola merupakan salah satu kontestan Indonesian Idol yang paling banyak disorot.

Kontestan asal Kupang ini mulai mencuri perhatian publik karena suara manja dan parasnya yang cantik.

Tak heran jika Marion memiliki banyak penggemar.

Berbagai macam akun media sosial penggemar Marion yang disebut Lavers diciptakan untuk mendukungnya.

Tak cuma penampilan setiap minggu, aktivitas Marion selama di Indonesian Idol juga menjadi sorotan para penggemar.

Salah satu akun Instagram fanbase Marion @laversofficial_ mengunggah sebuah video aktivitas Marion di karantina Indonesian Idol.

Dalam video tersebut terlihat Marion tengah mengendarai motor matic dengan menggunakan jaket driver ojek online.

Kontestan yang berusia 17 tahun itu berperan layaknya seorang driver ojek online.

Lelaki yang disapa Marion dengan nama Dodi itu tak segera naik di kursi penumpang motor tersebut.

Dodi malah menggoda Marion dengan perkataan gombal seperti berikut.

“Tapi saya nggak mau naik ya, saya maunya naik ke pelaminan sama kamu,” ujarnya.

Marion langsung kaget dan tertawa terbahak-bahak.

“Tolong dicatat dan di-upload ke media sosial. Baru saja dia menantang yang di rumah,” tawa Marion.

Postingan yang diunggah pada Kamis (8/3/2018) itu dipenuhi komentar para netizen.

@rezkyyyn: Coba titiknya driver ini dimana. Gua lngsung order grab deh drivernya begini mah.

@andiniochan: Kalo kek gini mah, gua bawa pulang mbak grabnya.

@nandaayunaa: Kalo kaya gini grabnya, aku mau keliling dunia.

Berdasarkan pantauan TribunWow.com dilansir dari akun @laversofficial_, Marion tengah melakukan syuting promo sponsor Indonesian Idol, Grab.

Dalam beberapa postingannya, terlihat Marion tengah berada di set lokasi syuting.

Di tengah-tengah proses syuting itu, Marion bahkan sempat bercanda dengan kru.

Marion memainkan kamera layaknya seorang kameramen.

 

Penulis  : Hestin Nurindah Lestari
Editor   : Hestin Nurindah Lestari, Erny
Sumber: TribunWow.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

84 + = 85